Oggi la SPIRULINA è conosciuta in tutto il mondo da milioni di persone che la usano quotidianamente per incrementare la loro energia e migliorare il proprio benessere Le due qualità principali della Spirulina sono l’altissima assimilazione del prodotto da parte del nostro organismo (75% contro una media del 20% degli altri integratori) ed il suo grande apporto nutritivo. La spirulina è particolarmente ricca di proteine, amminoacidi essenziali e lipidi. I grassi in essa contenuti appartengono alla grande famiglia dei mono e dei polinsaturi e sono considerati nutrienti positivi, in grado di normalizzare i livelli di colesterolo nel sangue, partecipare alla formazione delle guaine mieliniche che rivestono i nervi e migliorare la funzionalità del sistema immunitario. Il contenuto in biotina e ferridossina che inibisce la formazione di acido lattico durante uno sforzo muscolare particolarmente intenso, la rende un'integratore partircolarmente utile per gli sportivi, oltre naturalmente all'ottimo apporto vitaminico e alle sue notevoli proprietà antiossidanti, che risultano utili per contrastare la produzine di radicali liberi. L'elevato contenuto di carotenoidi, acido ascorbico e tocoferolo,noti e documentanti antiossidanti consentono a questi "alimento" di proteggere l'organismo dai danni causati dai radicali liberi (invecchiamento precoce, malattie neurodegenerative, alcune forme tumorali e aterosclerosi). La mancanza di iodio, presente nelle alghe marine) ne consente l'uso anche a soggetti con problemi di ipo e/o iper tiroidismo. L'elevato contenuto aminoacidico la rende un alimento particolarmente utile per coprire il fabbisogno di amminoacidi essenziali nelle persone che seguono una dieta vegetariana. L’assimilazione: le pareti delle cellule della spirulina non contengono cellulosa essendo composte di soffici mucopolisaccaridi, ciò la rende facilmente assimilabile e digeribile.
SPIRULINA, ALCOOL, ACQUA
30 - 40 GOCCE FINO A TRE VOLTE AL GIORNO DILUITA IN UN BICCHIERE DI ACQUA, DA ASSUMERE DURANTE I PASTI PRINCIPALI.