OLIO DI MANDORLE DOLCI  PURO al 100%

OLIO DI MANDORLE DOLCI PURO al 100%

EMOLLIENTE, NUTRIENTE, ELASTICIZZANTE

Idoneo anche ad uso alimentare.

Formato
€ 13,00
 

Il nostro olio di mandorle viene ottenuto per spremitura a freddo dai semi ed è conforme alle specifiche richieste dalla Farmacopea Europea per i prodotti di uso farmaceutico quindi idoneo ad un uso sia esterno che interno. Nel prodotto non sono presenti pesticidi e prodotti CMR, non contiene derivati animali, non contiene allergeni cosmetici, non è stato testato su animali, non ha ricevuto nessun trattamento conservativo raggi gamma conservanti ecc, nichel free, OGM free, assolutamente nessun tipo di solvente è presente nel prodotto. 

Emolliente, nutriente, elasticizzante. Chi ha avuto una gravidanza conosce bene gli effetti benefici di quest'olio sul pancione per prevenire le smagliature, ma sono solo queste le proprietà dell'olio di mandorle? Non proprio. Innanzitutto, l'olio di mandorle che vi consigliamo di acquistare è quello ricavato dalla spremitura a freddo delle mandorle dolci (ricercate questa dicitura sull'etichetta), che lascia inalterate tutte le caratteristiche originali della mandorla. L'olio contiene acidi grassi, vitamine (soprattutto B ed E), proteine e sali minerali (zinco, ferro, calcio, magnesio, fosforo e potassio). Per questo motivo è un valido alleato di tutti i tipi di pelle - anche di quella dei neonati, degli anziani e dei soggetti allergici - dei capelli e delle labbra. Sappiate in primo luogo che l'olio di mandorle è alquanto calorico, contenendo circa 570 kcalorie per ogni 100grammi. I suoi, in ogni caso, sono per la maggior parte grassi insaturi e polinsaturi, per cui benefici per la salute.
 

Olio di Mandorle puro ottenuto per pressione a freddo senza solventi chimici aggiunti.

Uso cosmetico: puro o diluito in creme, oli lozioni ecc..

Uso alimentare: Uno o due cucchiai di olio di mandorle ogni giorno hanno un'azione rinfrescante sulla vescica, migliora le funzioni intestinali ed è indicato anche per chi ha l'apparato digerente sensibile o irritato.
La grande presenza di acidi grassi (buoni) aiuta ad eliminare i grassi "cattivi" e prevenire i fattori di rischio che possono portare a a problemi come ipertensione, arteriosclerosi e trombosi.