Coltivazione Biologica. SENZA GLUTINE. OGM FREE.
La tintura madre di carciofo racchiude in sè le proprietà della pianta, per cui è essa stessa depurativa, diuretica, disintossicante, ipoglicemizzante, digestiva, antireumatica, antianemica, tonica, antiossidante, snellente (elimina la ritenzione idrica).
In particolare, vari studi hanno dimostrato che la cinarina contenuta nel carciofo, resa inattiva dalla cottura, provoca un aumento del flusso biliare e della diuresi, svolgendo altresì un ruolo impotante nell'abbassare il livello del colesterolo.
E' tradizionalmente utilizzato in omeopatia per le sue spiccate proprietà disintossicanti, ipoglicemizzanti, digestive e anche antiossidanti. Queste sono solo alcune delle proprietà benefiche del carciofo, le cui funzioni sono dovute ai diversi principi attivi che sono:
polifenoli cinarina cinaropicrina minerali; ferro, potassio, calcio, magnesio e composti flavonoidici. in vendita online su www.tuttofarma.it vitamina C Vitamina B1 Vitamina PP
FOGLIE, ALCOOL, ACQUA.
30 - 40 gocce tre volte al dì, in poca acqua.
Non assumere in gravidanza e allattamento. Mantenere al riparo dalla luce e calore. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Controindicato in caso di occlusioni delle vie biliari